МОРСКАЯ ДОСТАВКА ГРУЗОВ ИЗ КИТАЯ

__

море2Морские контейнерные грузоперевозки — это самый востребованный и недорогой способ доставки. Как правило, такой перевозкой пользуются многие предприниматели и компании, которые имеют достаточно большой товарооборот, и минимальный заказ товара составляет объем целого морского контейнера.

Доставка сборных грузов (LCL), объёмом от 0,1 м- одно из основных направлений нашей деятельности. LCL (Less than Container Load) – перевозка одним контейнером небольших партий товаров, которые принадлежат разным владельцам. Главное преимущество – это финансовая экономия от оптимальной загрузки контейнера (владелец груза платит только за использование того объема, который занимает его товар).

Как правило, такой перевозкой пользуются те, у кого есть необходимость часто отправлять товар небольшими партиями. Сборные грузы морем (LCL) – интересны как для регулярных поставок, так и для одноразовой доставки малогабаритного груза и это экономичное решение.  Грузы от разных поставщиков доставляются на наш склад в г. Иву (Китай), а затем формируется сборный контейнер и отправляется морем на Украину.

Работать с нами удобно: ведь мы в отличие от многих работаем с грузами от 0,1 м3. При этом у нас выгодные тарифы на перевозку грузов из Китая в Украину.

С нами Ваш бизнес станет более конкурентоспособным и эффективным.

ВНИМАНИЕ!!!!!

НЕ ПРИНИМАЕМ К ПЕРЕВОЗКЕ НА КОНТЕЙНЕР: серебро, золото, украшения с драгоценными камнями, натуральный жемчуг, любые продукты питания, товары растительного происхождения, семена, лекарственные препараты, БАДы, оружие, наркотики, пиротехника, УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ и ВИДЕОЗАПИСИ, любую продукцию компании APPLE.

Обратите внимание, что под брендами понимаются как оригиналы, так и копии известных торговых марок. Если товар является брендом – это нужно указывать в упаковочном листе и предупреждать наших менеджеров. Если не указать, то при таможенной очистке груз могут конфисковать.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.


Wordpress - Шаблоны WordPress